ads

WHAT'S NEW?
Loading...

Windows phone

Testing nulis di blog pake hape. Windows Phone ini sebenernya sangar banget. Tapi sayang aplikasi pihak ketiga nya masih kalah sama android atau ios. Ya maklum juga c namanya juga operating system masih baru. Ini gw Test posting pake aplikasi namanya my blogger. Aplikasi editor untuk blogspot bener2 ga ada yang yahud. Banyak crash dan susah buat upload photo. Yah bersabar dulu deh. Tapi disisi lain Windows Phone ini menurut gw manjain banget dan sesuai sama tagline nya nokia dulu. #Get connected. Dengan fitur people yang dia punya, kita bisa atur akun kita dari FB, twitter, linkedin, email dll dkk dsb... Dan bisa atur mana aja yang mau d tampilin. Selain itu ada fitur room dan together. Fitur ini mirip kayak grup bbm kali yah... Tapi lebih komplek dengan ada appointment dll. Dan juga bisa nampilin feeds dr twitter atau FB khusus dr temen yang ada di room tersebut. Jadi ga usah khawatir sama postingan nyampah yang kita ga pengen liat.. Oke sekian my First impression dari Windows Phone ini. Gw pengguna nokia lumia 720. Harga terjangkau dengan kualitas kamera yang oke punya.

0 komentar:

Posting Komentar