ads

WHAT'S NEW?
Loading...

BRIS Award 2014 - Take it or leave it

bulan ini terdapat event besar yang diadakan oleh kantor yaitu BRIS Award. bris award ini ajang pencitraan eh pencarian insan karyawan BRIS yang terbaik dari yang terbaik. BRIS award di bagi menjadi 4 kategori sesuai level, mulai dari dept head unit kerja, manager, officer dan staff. semua kantor cabang dan divisi unit kerja kantor pusat BRIS harus mengirimkan kandidat nya untuk bertarung memperebutkan posisi ini. bertarungnya ya yang pertama dilihat dari performance kerja yang dilakukan selama tahun 2013 kemarin. apakah kerjanya sudah sesuai dan mentaati nilai bilai budaya kerja BRIS sendiri.

untuk bris award tahun ini, dari divisi IT telah mempersiapkan kandidat nya. alhamdulillah, saya dipilih untuk mewakili level officer. sebenernya gw agak minder, ga pede dan ga nyangka dipilih sama group head untuk ikutan bris award. soalnya gw nyadar diri akan kemampuan dan perilaku yang masih nyeleneh dan ga taat peraturan. gw merasa kalo masih banyak kandidat yang lain yang lebih pantas untuk mewakili di bris award nanti. namun yah, sudah dipillih gw tinggal berusaha secara optimal untuk membanggakan divisi. hahaha. dan anehnya ternyata yang di pilih semuanya dari divisi Application Development. mulai dari dept head dan manajernya semua dari satu unit kerja. yahh ga tau apa makna semua ini. 

hadiah dari bris award ini lumayan. juara 1 nya dapet 3,5 juta dan hadiah umroh. moga2 aja gw bisa menang deh. kalo kata rekan kerja... ya lw itu bejo bisa kepilih alias beruntung. semangat arifff....

berikut ini poto2 syarat untuk ikutan bris award. poto bareng banner acara bris award.
dept head app dev

manager app dev



0 komentar:

Posting Komentar