ads

WHAT'S NEW?
Loading...

Sharing Application Development ITOP BriS


Hari ini selesai sudah sesi sharing untuk rekan rekan kerja yang baru bergabung di bri syariah. Karena gw itu di bagian Application Development, ya sharing nya ga jauh2 dari gimana cara bikin aplikasi yang bertujuan untuk menciptakan program yang berkaitan dengan perbankan sendiri.

Di bri syariah sendiri, core Application nya menggunakan aplikasi yang namanya t24. T24 ini menggunakan bahasa jbase dan database ya pake oracle.

Tujuan dari sharing ini diharapkan rekan rekan yang baru ini bisa bikin aplikasi simple yang berkaitan dengan inquiry dan membuat form. Bikin aplikasi di t24 ini beda banget sama bikin di vb atau php. Karena cuman tinggal manggil2 doang data nya dan form nya bakal ke generate otomatis. Ya gampang gampang susah c..

Nah yang menarik dari itop generasi ke 2 ini karyawan yang dateng berjumlah 2, terus dateng 2 lagi. Beda sama gw yang itop gen pertama dimana langsung 19 orang, kalo ga salah. Dan hal yang bkin kompak lagi nama dari rekan yg baru ini namanya bisa sama huruf depannya.

2 orang yg pertama datang itu perempuan, kalo di foto yg tengah2, yg jilbab hitam itu resti dan samping nya rahmi
Sedangkan selanjutnya cowo semua di foto yang paling atas, namanya budi dan bintang

Well.. Semoga kalian perform kerja di kantor baru kalian ini. Dan semoga betah kerjanya.

Good luck

Ditulis pake aplikasi
Hblog From my Windows Phone

0 komentar:

Posting Komentar