ads

WHAT'S NEW?
Loading...

Jalan jalan ke iCity Shah Alam Malaysia

DSC_0845pas bulan madu kemaren, gw jalan2 sama mantan pacar ke negeri sebelah aja. ga bisa jauh2 gara2 belom dapat cuti di kantor baru. akses ke sini dari kl sentral tinggal naik kereta aja. gw lupa nama stasiunnya. ntar google aja lah. nah di sana tuh ramenya pas malem. jadi gw saranin mending booking hotel di shah city aja. saya rekomendasiin best western. hotel nya murah karena gw book di traveloka. terus restoran buat sarapannya juga bagus dan enak.

pas malem itu rame banget dengan lampu lampu yang warna warni. ada wahana juga. jadi ga bosen. dan masuk ke wahana nya juga murah. jadi kita harus beli kartu prepaid nya dulu. kalo turis sama lokal itu harganya beda. nah pas gw mau masuk, di lihat muka gw muka melayu karena orang indonesia dan ngomong nya logat logat melayu gitu, akhir nya dapat murah dipotongnya dari kartu prepaid itu. padahal gw mau bilang kalo gw itu turis… tapi yasudahlah… lumayan selisih 50 ribuan. wkwkw

fotonya jangan lupa pake model slow motion. biar ga gelap hasilnya. DSC_0875

 

jangan lupa mampir buat bikin case custom di desaincasing.com

0 komentar:

Posting Komentar