ads

WHAT'S NEW?
Loading...

meningkatkan pendapatan adsense via youtube

Make-Money-Using-Google-AdSenseakhir – akhir ini gw lagi semangat banget bikin video di youtube. target gw sehari itu menghasilkan satu video yang bisa gw upload di youtube. meskipun tuh video cuman gambar2 gerak doang tanpa ada suara gw, hanya background music. alesan gw bikin video itu ya pengen menaikkan pendapatan gw melalui iklan di youtube.

niche gw saat ini adalah review handphone. meskipun sudah banyak pemainnya, tapi gw yakin masih bisa mendapatkan penonton. alesan gw pilh niche ini juga sekalian mengiklankan jualan case custom gw di desaincasing.com

 

moga2 ga sia2 gw menghabiskan waktu buat bikin video youtube. liat aja channel desain casing di youtube. tonton video nya, klik iklannya, pencet like , subscribe dan share ya gengs….

0 komentar:

Posting Komentar